栩原乐人

分享:

栩原乐人,1989年10月19日出生于东京都,日本人气青年演员。因出演《假面骑士响鬼》一跃成名,与柳乐优弥是堀越高等学校的同班同学。

栩原乐人个人资料

栩原乐人别名:Tochihara Rakuto (罗马音)
国籍:日本
职业:演员
出生日期:1989年10月19日
出生地点:东京都
人物信息:168cm | 52kg | AB型 | 天秤座

基本信息

栩原乐人,1989年10月19日出生于东京都,日本人气青年演员。因出演《假面骑士响鬼》一跃成名,与柳乐优弥是堀越高等学校的同班同学。

演艺经历

栩原乐人参演电视

2000年6月~7月 「ママまっしぐら!」レギュラ出演 尾崎紫阳 役

2001年12月~2002年1月「ママまっしぐら!2」レギュラ出演

2002年「天国への阶段」

2002年11月~12月 「ママまっしぐら!3」レギュラ出演

2004年2月「ミニモニ。でブレメンの音队」第2部 番长 役

2005年5月 「オモヒノタマ~八の珠 猫の手~」(记忆的珠子)(冈野正监督)

2005年10月 「萌えよ!ドラゴンガル1~3」 (激萌!Love bullets1~3部)

2005年1月~2006年1月 「面ライダ响鬼」(假面骑士响鬼)レギュラ出演 安达明日梦 役

2006年6月22日「京都地の女3」最终回的2小时特别篇 和田大介 役

2006年9月30日「Million Films」 青井优介 役

2006年12月「望の?病と差别の真?」

2007年1月6日~7日 新春スペシャルドラマ「白虎队」 庄田保 役

2007年5月9日 「警视一课 9系 Season2」第2、3话 桂木纯 役2007年10月6日「ガラスの牙」 田岛久志 役

2008年1月~3月「RHプラス」(RH PLUS) 濑户扬羽 役

2008年7月 「女刑事瑞茜2~京都洛西署物语~」第3话

2009年7月[我们是天使]第19话 金田一 役(有资料显示是第5话,PPS视频上第19话有出现,如有错误请纠正)

2010年1月「龙马」冲田司 役

2010年4月15日「迷宫先生」S7 第1话後编 三好亮太 役

2010年6月12日「天才刑事?野吕盆六5 富山?宇奈月温泉复杀人!」

2011年1月2日「国疾风 二人の军师 秀吉に天下を获らせた男たち」 森兰丸 役2012年2月21日「ティンコト」第7话 酒井邦夫 役

2012年10月26日「好好!キョンシガル?东京电视台记?」(好好!僵女孩 ~东京电视台战记~)第3话 中村(工作人员) 役

2012年11月1日「赤い糸の女」 志村纯 役

2015年10月「相棒season14」第一话 田代 伊久夫役

栩原乐人参演电影

2005年「逆境ナイン」ライト?山下 役

2006年9月~12月「剧场版 面ライダヒビキと7人の鬼」(假面骑士响鬼与七人的战鬼)(坂本太郎监督)安达明日梦 \ 明日梦 役

2007年6月~8月「着信アリ Final」(鬼来电 最终篇)今原信一 役

2008年4月~6月 「学校の阶段」(学校的楼梯)三枝宗司 役

2008年 「容疑犯Xの献身」(客串路人)

2008年「アクエリアンエイジ 剧场版」 (水瓶世纪剧场版)斋木直哉 役2008年「春色のスプ」大久保亮太 役

2009年「真一文字 拳」搞笑部成员 役

2009年11月「华鬼三部曲」早水羽 役

2010年 「纯情」户崎圭佑 役

2011年3月21日 「奈奈与的SM日记」 杉村 役

2011年8月「エコエコアザラク -井ミサ ファスト?エピソド-」ガンガガム 役

2012年9月「奈奈与的SM日记」第2章 杉村 役

2013年12月21日「永远的0」寺西 役

栩原乐人参演舞台剧

2009年4月「リバスヒストリカ」朋希 役

2010年9月29日~10月6日「花ける青少年 Vol.1」寅之助?V?芳贺 役

2011年2月16日~2月27日「花ける青少年 Vol.2」寅之助?V?芳贺 役

2011年8月4日~10日「毒と微笑み」ラッキ 役

2011年10月2日~27日、11月4日~27日 「大奥 第一章」保科正之 役

2012年1月13日~18日「花ける青少年 ファイナル」寅之助?V?芳贺 役

2012年2月29日-3月11日「スケベの话 セイなる夜编」

2014年8月「ハマトラ The Stage」アト 役

栩原乐人的最新消息

栩原乐人写真

栩原乐人壁纸

栩原乐人图片

明星库日本人气榜

01市川美织

市川美织

热度:1005进入主页
02beni

beni

热度:1002进入主页
03广末凉子

广末凉子

热度:1002进入主页
04小林由美子

小林由美子

热度:1001进入主页
05奥田瑛二

奥田瑛二

热度:1000进入主页
06佐藤智仁

佐藤智仁

热度:1000进入主页
07口可南子

口可南子

热度:1000进入主页
08石田卓也

石田卓也

热度:998进入主页
09小健

小健

热度:998进入主页
1本优子

本优子

热度:997进入主页
2永濑正敏

永濑正敏

热度:997进入主页
3田中真弓

田中真弓

热度:996进入主页
4山本匠马

山本匠马

热度:996进入主页
5伴都美子

伴都美子

热度:996进入主页
6深作欣二

深作欣二

热度:996进入主页
7关颖

关颖

热度:995进入主页
8生驹治美

生驹治美

热度:995进入主页
9小野凉子

小野凉子

热度:995进入主页
1高乃丽

高乃丽

热度:994进入主页
2千叶真一

千叶真一

热度:994进入主页
3柴崎幸

柴崎幸

热度:993进入主页
4指原莉乃

指原莉乃

热度:993进入主页
5速水重道

速水重道

热度:992进入主页
6麻仓优

麻仓优

热度:992进入主页
7堀内贤雄

堀内贤雄

热度:990进入主页
8小野晴香

小野晴香

热度:990进入主页
9山本裕典

山本裕典

热度:989进入主页
1今井由香

今井由香

热度:989进入主页
2酒井枫

酒井枫

热度:988进入主页
3胜生真沙子

胜生真沙子

热度:987进入主页
4青野武

青野武

热度:986进入主页
5渡边杏

渡边杏

热度:986进入主页
6高峰秀子

高峰秀子

热度:986进入主页
7森田芳光

森田芳光

热度:983进入主页
8平井坚

平井坚

热度:983进入主页
9阿澄佳奈

阿澄佳奈

热度:982进入主页
a
1234
b